Cafeteria Schilling Lounge Kantine Uniklinik

Cafeteria Schilling Lounge Mittagstisch
Mo - Fr: 11:00 - 14:00 Uhr

Hier haben Sie die Möglichkeit den Speiseplan für diese Woche oder kommende Woche herunterzuladen.


22 Jan Montag

Maccaroni-Schinken-Auflauf

mit Tomatensauce

a, g

4,90 € Pasta

Rührei

mit Spinat und Stampfkartoffeln

c, g, i, j

4,80 €

Nackenkotelett

mit Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage

3, c, g, i, j

5,50 €
23 Jan Dienstag

Linseneintopf

mit Suppengrün, Bockwurst und Brot

3, a, i, j

3,90 € deftig

Moussaka

mit Hackfleisch, Aubergine und Kartoffelscheiben /Tzaziki

c, g, i, j

5,40 € griechisch

Schnitzel "Mailänder Art"

mit Tomate & Käse überbacken, Tomatensauce und Spaghetti

a, c, i, j, k

5,50 € bella italia

Hähnchenbrust

mit Erbsen-Maisgemüse und deftigen Bratkartoffeln

3, a, i, j

5,50 € Kräuterpanade
24 Jan Mittwoch

Milchreis

mit Kirschen oder Zimt & Zucker

g

3,90 €

Hackschmorkohl

mit Salzkartoffeln

i, j

5,00 € typisch Mecklenburg

BBQ Baby Back Ribs vom Bio Park

mit Pommes Frites und Weißkrautsalat

e, i, j

5,50 € Rippchen

Boulette

mit Käsefüllung, Blumenkohl und Stampfkartoffeln

a, c, g, i, j

5,20 €
25 Jan Donnerstag

RED BUN Burger

mit Tomaten, Röstzwiebeln, Dänischen Gurken und Pommes

1, a, c, e, g, i, j

5,50 €

Kartoffelsüppchen

mit Bockwurst und Brötchen

3, i, j

3,90 € Eintopf

Seelachsfilet

mit Kartoffel-Pfannengemüse

3, i, j

5,90 € "Saltim Bocca"

Thai Penne

mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Zwiebellauch&Tomaten

c, g, h, i, j

5,40 €
26 Jan Freitag

Currywurst

mit fruchtig-scharfer Sauce, Pommes frites

2, 3, c, f, i, j

5,30 €

Rheinischer Sauerbraten

in Sauce mit Apfelrotkohl und Petersilienklößen

a, c, i, j

5,90 €

Gemüsefrikadelle

mit Fingermöhrchen und Kartoffelstampf

3, a, c, g, i, j

5,20 € vegetarisch

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff  2) mit Konservierungsmittel  3) mit Antioxidationsmittel  4) mit Geschmacksverstärker  5) geschwefelt  6) geschwärzt  7) gewachst  8) mit Phosphat  9) koffeinhaltig  10) mit Süßungsmittel 

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide  b) Krebstiere  c) Eier  d) Fische  e) Erdnüsse  f) Sojabohnen  g) Milch  h) Schalenfrüchte  i) Sellerie  j) Senf  k) Sesamsamen  l) Schwefeldioxid und Sulphite  m) Lupinen  n) Weichtiere