Event Catering für Veranstaltungen

LunchTime Mittagstisch
Mo - Fr: 7:00 - 14:00 Uhr

Hier haben Sie die Möglichkeit den Speiseplan für diese Woche oder kommende Woche herunterzuladen.


17 Dez Montag

Krustenbraten

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

2, 3

5,40 € gepökelt

Knusperhähnchenbrustfilet

mit Zucchini-Möhrengemüse und Stampfkartoffeln

a, g, i, j

5,50 € "a la Provence"

Spiegeleier

mit Spinat und Stampfkartoffeln

c, g

4,90 € vegetarisch
18 Dez Dienstag

Hühnernudeleintopf

mit frischer Petersilie

a, c, f

4,20 €

Hamburger Schnitzel

mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage

3, a, c

5,40 €

Boulette

mit Erbsen in Sauce und Salzkartoffeln

a, c, g, i, j

5,00 €
19 Dez Mittwoch

Pilzhackbraten

mit Champignons, Bratensauce und Petersilienkartoffeln

a, c, i, j

5,20 €

Kochklops

mit rote Bete und Salzkartoffeln

a, i, j

5,00 €

Steak Strindberg

mit deftigen Bratkartoffeln und Gemüse

a, c, i, j

5,50 € Zwiebel-Senfkruste
20 Dez Donnerstag

Entenkeule

mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

10, a, c, i, j

6,50 € geschmort

Erbseneintopf

mit Bockwurst und Brötchen

3, a, i, j

4,20 € hausgemacht

Hamburger

Bun Crusty, Tomaten, Salat und Saucen

a, c, g, i, j, k

5,40 € Pommes
21 Dez Freitag

Schweinegulasch

mit rotem Paprika und Spiralnudeln

a, i, j

5,20 €

Hähnchenbrustfilet "Mexiko"

mit Erbsen, Mais, Paprika und Pommes frites

a, c, f, i, j

5,50 €

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff  2) mit Konservierungsmittel  3) mit Antioxidationsmittel  4) mit Geschmacksverstärker  5) geschwefelt  6) geschwärzt  7) gewachst  8) mit Phosphat  9) koffeinhaltig  10) mit Süßungsmittel 

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide  b) Krebstiere  c) Eier  d) Fische  e) Erdnüsse  f) Sojabohnen  g) Milch  h) Schalenfrüchte  i) Sellerie  j) Senf  k) Sesamsamen  l) Schwefeldioxid und Sulphite  m) Lupinen  n) Weichtiere