Event Catering für Veranstaltungen

LunchTime Mittagstisch
Mo - Fr: 7:00 - 14:00 Uhr

Hier haben Sie die Möglichkeit den Speiseplan für diese Woche oder kommende Woche herunterzuladen.


21 Mär Donnerstag

Krustenbraten

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

2, 3

5,40 € gepökelt

Rotbarschfilet-gebraten

mit Petersilien-Sauce und Kräuterreis / Salatbeilage

a, d, i, j

5,90 €

Bacon Burger

mit Tomaten, Röstzwiebeln, Dänischen Gurken und Pommes

1, a, c, e, g, i, j

5,50 €

grüne Bohneneintopf

mit Kartoffeln und Gemüse

i, j, m

4,20 € Bockwurst
22 Mär Freitag

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete

a, c, i, j

5,20 €

Hähnchenschnitzel

mit grünen Bohnen in Rahm und Petersilienkartoffeln

a, g, i, j

5,50 €

Fischpfanne mit Kapern

Tomatenragout und einem Hauch von Fenchel und Reis

10, d, e, h, i, j

5,50 €

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff  2) mit Konservierungsmittel  3) mit Antioxidationsmittel  4) mit Geschmacksverstärker  5) geschwefelt  6) geschwärzt  7) gewachst  8) mit Phosphat  9) koffeinhaltig  10) mit Süßungsmittel 

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide  b) Krebstiere  c) Eier  d) Fische  e) Erdnüsse  f) Sojabohnen  g) Milch  h) Schalenfrüchte  i) Sellerie  j) Senf  k) Sesamsamen  l) Schwefeldioxid und Sulphite  m) Lupinen  n) Weichtiere